Filete de atún con costra de ajonjolí

Ingredientes

2 cucharadas Aceite
250 g Filete de Atún
¼ taza Cremisano de Cacahuate Promanuez
2 cucharadas Salsa de Soya
1 cucharada Promamiel Promanuez
1 cucharadita Jugo de Limón
½ cucharadita Chile de Árbol
Sal/Pimienta Al Gusto
1 taza Ajonjolí Promanuez
Ensalada
2 tazas Lechuga Romana
¼ taza Chabacano Promanuez
¼ taza Arándano Promanuez
¼ taza Nuez Promanuez

Procedimiento

1 Combinar crema de cacahuate, salsa de soya, miel de abeja, jugo de limón, chile de árbol, sal y pimienta. Mezclar bien.
2 Pasar el filete de atún por la salsa de cacahuate y remover el exceso.
3 En seguida, cubrir el filete de atún con ajonjolí. Reservar.
4 Calentar un sartén a fuego medio y agregar aceite.
5 Sellar el filete por ambos lados.
6 Para la ensalada, combinar todos los ingredientes y acompañar con tu aderezo favorito.
7 Cortar de forma deseada y servir con ensalada.

Rendimiento: 1 porcion