Cuadros de chocolate alemanes

Ingredientes

280 gramos de mantequilla derretida
112 gramos de chispas de chocolate Promanuez
525 gramos de azúcar granulada
Media cucharadita de sal
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche evaporada
168 gramos de azúcar mascabado
Media cucharadita de sal
112 gramos de mantequilla derretida
2 yemas de huevo
1 cucharadita de vainilla
168 gramos de nuez
112 gramos de coco rallado Promanuez

Procedimiento

1 En una olla a fuego, agregar 280 gramos de mantequilla derretida y las chispas de chocolate.
2 En un bowl, batir el azúcar, sal y los huevos
3 Agregar la mantequilla y chocolate mezclados e incorporados previamente en la olla.
4 Batir y agregar a la par la vainilla.
5 Verter en un molde engrasado y hornear a 175 grados por 30 minutos.
6 Para el topping, en una olla a fuego, mezclar la leche evaporada, azúcar mascabado, sal y mantequilla derretida.
7 Incorporar y finalmente, agregar las yemas de huevo, la vainilla, nuez y coco.
8 Verter sobre el pan.